Болело в груди. Словно вырвали сердце

Таня Тарасова Пыжьянова
Болело в груди. Словно вырвали сердце.
А слёзы, как ливень, безмерно лились,
щипало внутри, как посыпано перцем...
Рыдал Красногорск – моя радость и жизнь.

... В цветах утопал – не от  радости, счастья –
нависла над городом грусть и беда.
Опять сатанинские рядом напасти,
и снова враги, и война, и вражда.

Нет, мы не забыли Беслан и Дубровку,
и вот... Красногорск – снова подлая смерть.
Простить невозможно ни ту группировку,
ни этих мигрантов – дождётся их твердь.

Болело в груди. Словно вырвали сердце.
А слёзы, как ливень, безмерно лились...



ФОТО - горящий Крокус-сити холл,
а в пламени - летящий Сатана.