Я божий дух ношу в себе на всякий случай

Александр Даниленко 4
Я божий дух ношу в себе на всякий случай,
И твердо изучил учение Христа,
Но как же не хочу, чтоб кто-то меня мучил,
Мучителей же насчитал я больше ста.

И каждому из них я вроде что-то должен,
Иных я и не видел в жизни никогда...
Мне церковь говорит, мол Бог поможет,
И я стал к Богу посылать их всех тогда.