Фиолетовая весна

Ольга Нынешнева
Фиолетовая весна!
Как красива ты и прекрасна.
От тебя я схожу с ума.
Надо мною весна всевластна.

Наслаждаюсь сиренью садов
Наконец то зацвёл подснежник.
Насмехается и зовёт
В белоснежном одеянье мятежник.

Как прекрасен фиолетовый мир.
Уповаюсь его красотою.
И любимому в руки я
Так желаю упасть звездою.

Той, что в фиолетовом небе
Загадал однажды ты.
Я секрет тебе открою -
Весной сбываются мечты!