Всё чаще...

Александр Шталкин
Когда обугленную душу
Разбудят вешние лучи,
То время выбраться наружу
Настало телу... Помолчи,
Переступив из мутной пены
Потоки резвых ручейков:
Спят в неподвижных лужах стены,
А я ответить не готов
На молчаливое участье
Под сбививост "случайных" фраз:
Душа надеется на счастье,
Но чаще слышит - "Бог подаст!".