Как нибудь совсем без злости

Виктор Анри
Как нибудь совсем без злости ,
А с улыбкой и добром ,
Заглянуск тебе я в гости .
Слава Богу помню дом ..
И,подьезд , этаж , квартира ,
Слева кнопка под звонок ...
Новостей несу полмира ..
Ваше кофе бы чуток ..
Обменявшись мило взлядом
Кофе манит как магнит .
Мы с тобою близко , рядом ,
Есть на кофе аппетит
Про политику , погоду
Я на это не пойду
Помню не был я полгода ,
А теперь как в том саду   
Эндорфины и приятность
Ощущаю я с тобой ..
Все пришло , пришло обратно ,
Тому прошлому отбой
Все опять как раньше было ,
В те далекие века ..
Ты приятна очень , мила ..
Обниму не трусь рука