Эта музыка будет вечна

Куликов Андрей Ка
Теперь даже те
Кто Пикник не любил
То После трагедии
Стал он всем мил
Плевался кто раньше
И кто презирал
Стараются вникнуть
Кто шёл в этот зал ?
 
Хотят люди знать
На что шли ?Те кто пали
Хотят  разгадать
О чем люди  мечтали  ?
Хотят пОнять мысли
С чем люди Те жили ?
Которые сильно
Пикник так любили

Пикник был Легендой
Теперь стал ей вечно
Те люди
С ним счастливы были конечно
И сильно мечтали
Попасть на концерт
Но так не смогли
Их услышать припев

Не дали им слушать
Не дали им жить
В мгновение стали
Их судьбы крушить
Расправились подло
Спасение поздно
Опасно всё было
И слишком серьезно

И вмиг всё сгорело
В момент всё ушло
Скорбим мы теперь
Кому не повезло
Хотел  кто-то взять 
И решить за счет их
Свои интересыИ вдарил под дых

Врагам возвратится
Весь этот терракт
Воздастся  по полной
Конечно же  факт
Ведь Столько забрать человеческих жизней
Что гады делили ?
Какие капризы ?

Немало пройдёт
С той трагедии лет
Но время не сможет
Стереть этот след
Никто не забудет
Минуты расправы
За деньги ? За власть ? 
Или всёж для забавы ?

А на Пикник
Массово будут идти
Чтобы помянуть
Тех кто пал на пути
Чтобы насладится
Мотив услыхать
Мелодия та Будет вечно ласкать

29 03 2024
10 52
Ч