За гранью суеты...

Игорь Ситник
Уйдём с тобой на дно – туда,
Где будем счастливы мы рядом -
Там не найдут нас никогда…
Ни словом, мыслью, даже взглядом!

Толпа жестока и глупа -
Нет дела ей до состраданья!
Есть у меня одна мечта -
Навек остаться нам за гранью!

За гранью дикой суеты -
Подальше в грёзы окунувшись,
В которых только я и ты,
Ко мне в желании прильнувшей…

Игорь Ситник (На гранях Вселенной Иллюзий)