Короткие мысли

Майя Дзугаева
1.
Для людей весна пример во всем,
Весною веселее мы живём.
2.
Когда твой взгляд кому-то нужен,
Тобою он обезоружен.
3.
Возможно ль верить нам не в разум, а в порыв?
Но без разума не верю я в прорыв.

12.03.2022г.