Режиссёр Весна в ударе...

Виктория Победная
Март... С улыбкой до ушей,
Мрачность туч прогнав взашей,
На небесные подмостки
Вышло Солнце – на душе
Развеснилось – прочь клише –
Покорил талант актёрский!

В пьесе "Люди, радость где?"
Столько жизни и идей! –
Режиссёр Весна  в ударе...
Лет на пять помолодев,
Аплодирую звезде –
Дарит всё ж бодринку, дарит!..