Магнолии в париже

Дина Лукьяненко
Магнолий нежных аромат.
И зацветут они в Париже.
И не могу я глаз отвесть.
Магнолии свои увижу.

Увижу в парках и садах.
У Кафедрального собора.
Любуюсь ими на ветрах.
Париж магнолий очень дорог.