Другу Сергею

Игорь Гарбуз 3
Ну,как тебя мне не поздравить с Днём Рожденья?
Ну,как не пожелать тебе добра?
Не повезло,недавно,к сожаленью,
Но жизнь, Серёга,это ведь - игра!
   
           В Афгане жизнь свою на карту ставил,
           Но совестью своей не торговал!
           Ты жизнь свою не подгонял,не правил,
           Ты-честный,правильный,я так бы о тебе сказал.

Тебя поздравить с Днём Рожденья - мне за счастье!
Я рад,что у меня есть друг такой,
Хочу с тобой поехать на рыбалку,в штиль, в ненастье,
Или в разведку,или ,даже в бой!
         
          Здоровья,счастья,призрачной удачи,
          Ты будь таким,какой,в натуре,есть!
          Отныне друг ты мой,а это значит,
          Что это для меня большая честь!

       2015 г                И.А.Гарбуз