Весна встречает нас у входа

Дина Лукьяненко
Весенний лик, он у ворот.
Весны прекрасная походка.
Весна с собой меня зовет.
И набирает обороты

Весенней свежести туман.
Ее прекрасная погода.
Весенний образ нам лишь дан.
Весна встречает нас у входа.