Не подведите нас

Милов Сергей
С улицы Ленина мое поколение
С Советской площади
Жить нам осталось самую малость
А у вас ещё всё впереди
Мы вас учили чтоб вы любили
Родину - мать
И за Россию теперь отпустили
Вас воевать

Не подведите нас в бою
У каждого свой Афганистан
И берегите честь свою
Пусть вас Господь хранит от ран
Спасет от смерти в трудный час
А мы помолимся за вас
Только живыми возвращайтесь
К нам с войны