Подбирала дама платье

Елена Корниенко 3
Подбирала дама платье
По фигуре и по росту,
Вот нелёгкое занятье!
Быть красавицей непросто.

Чтоб расцветка была кстати,
Чтобы ахали подружки.
Очень трудно выбрать платье,
Чтоб не выглядеть старушкой.

Платье - мини? Неэтично...
Про длину забудьте эту.
В наши годы неприлично
Поклоняться силуэту.

Платье в талию? Смешите...
Талию оставим в прошлом.
Крой свободный подберите,
Чтобы образ был не пошлым.

Платье в пол?  Мешают пОлы,
Лёгкий шаг не примет узы.
Брошки - бантики, как пчёлы,
Не украсят наши блузы.

Дама платье подбирала,
Всё не то, всё - чужеродно.
Брючки с вешалки достала,
Что удобно - то и модно!