Любовь и память

Денис Кислицын
О тех, кого люблю и помню
Стихи я с нежностью пишу
И светлым днём, и чёрной ночью
Наверно потому-то я дышу,

Что есть со мной любовь и память
Они же спутницы мои
Приносят мне большую радость,
Они как состояния души.

И важно то, что не сменяют
Они друг друга по часам
А органично дополняют
И жизнь дают моим стихам.

Любить и помнить тех, кто рядом
Кем я любим и кем согрет
И кто ласкает меня взглядом
Не устаю уж столько лет.

Любовь и память, я им верен
Как будто родине святой,
Без них как нищий очень беден
Без них я голоден душой.