Я веду себя как мальчишка

Семён Марус
Я веду себя как мальчишка. 
Как последний пацан во дворе. 
Разлетелось моё приличие. 
Моя совесть где-то на дне. 

Мне теперь и не нужно скрываться. 
Я открылся ей, полюбил. 
Этих тонких изгибов...., страстных. 
От которых с ума сходил. 

Мне не нужно стеснятся и каяться. 
Это незачем мне сейчас. 
Я люблю её, так мне кажется. 
Так мне видеться в этот раз. 

И проходят минуты во времени. 
Каждый день, всё сильней и сильней. 
Я люблю её, может быть временно. 
Но сегодня, мне нужно к ней. 

Прикоснутся к её улыбке. 
Отвечая взглядом на взгляд. 
Я не чувствую, что я лишний. 
Я не чувствую, что виноват. 

Ты меня не терзаешь, не мучаешь. 
Ты молчишь, сомневаясь пока. 
Что ты думаешь о приличиях. 
Если я прилечу с утра. 

Окунусь в этот плен и облако. 
Пусть накроет нас с головой. 
Пусть весна, будет нашим домиком. 
Где-то там, под огромной луной.