Не молчи моя душа

Евгения Воробкова
Не молчи моя душа, пусть печаль твоя прольётся
Пусть откроется любви, и от мук весной очнётся
От тех мук что не дают, жить в миру нам в тишине
От той тьмы, что кровь всё льёт отдавая жизнь войне ..

Не молчи моя душа, тьма бушует вновь и вновь
Вот опять пришла весна, пусть проснётся и любовь
В людях свет надежды есть, что беда уйдёт на век
Что настанет снова мир, и проснётся человек!

От уныния в душе, от грехов и тьмы в сердцах
Путь к раскаянью ведёт, время превращает в прах
Вспомни что ты человек, что душой благославлен
Жизнь твоя есть Божий дар, Богом будешь ты спасён!