А в танцующих окнах...

Демирина
А в танцующих окнах шальная весна
Расписала узоры из листьев,
Чтобы спящие вновь отошли ото сна
Не в медвежьем и даже не в лисьем:

В катакомбах бетона у хлипких окон,
В лабиринтах изломанных Судеб,
Где нарушен рукою неписаный кон, -
Видеть Душеньку Божию в людях!


     29.03.2024г.