Отчаяние

Галина Аралина
  Я уходил а снег холодный
  Всё устилал тропу мою.
  Где нет следов они пропали
  Как нет меня одни печали
  Остались лишь в моей судьбе.
  А тень мелькает средь деревьев
  И ветер всё за воротник
  Как холодно одни мученья
  А где же лучик чтобы жить?
  И кажется что эта вечность
  И снег в лицо метёт и жгёт
  Как тошно одному в дороге
  Лишь пустота она гнетёт.
  Но горд иду судьбе навстречу
  Лишь боль одна всегда со мной
  А вот терновник что колючий
  Он для меня не приговор.