Взгляд из корзинки

Хохлов Вячеслав Сергеевич
В бесприютности зим, вёсен
Я смотрю из корзин пёсьих,
Из ужасных больниц детских,
На безжалостность лиц светских,
Дипломатов, экономистов,
Что готовы за прибыль быстро,
Будто змеи — в огонь, прорубь,
Но не смеют врагов тронуть.









Илл. автора "Мангуст"'03.24.