Вечерняя прогулка

Сергей Волков Перовский
Я, по городу родному,
Шёл монетками звеня.
Как-то странно смотрят окна
В этот вечер на меня.
Небо серое промокло
И чечетку бьёт капель.
Март подходит к окончанию
На пороге уж апрель.
А из южного далёка
Прилетели к нам скворцы.
Песней звонкою природу
Будят эти молодцы.
Скоро, скоро, очень скоро
Зашумит бульвар листвой.
В мартовский промозглый вечер
Шел с прогулки я домой.


29.03.2024г.