Вместе

Ольга Нынешнева
Мне быть с тобой необходимо
Мне нужен мир, где мы вдвоем
Я прикоснусь к тебе щекою
И забуду обо всем.

Я обниму тебя покрепче
И растворяюсь в тебе как дым
Наполню вены я любовью,
Где от любви двоем горим.

Пылаем  страстью и истомой.
Вот так бы нам стоять всегда!
И только небо под ногами
Пусть стелет нам свои облака.