биг бэг

Албаюн
мешок в нашей жизни важный предмет,
может важней чем интернет.
не имей сто дружков а имей сто мешков
нынче в природе обычай таков.
рожают в мешке, хоронят в мешке,
пыльным мешком бьют по башке.
слёзы мешками, деньги мешками,
многие носят мешки со стишками.
строчки писать не мешками ворочать,
вот потому народ строчит и строчит...

... меня называют часто мешком,
одет мешковато,шатаюсь пешком.
а иногда среди пьяных коллег
не зло обзывают "мистер Биг-Бэг".
мне б разобраться в себе самом,
я мешок с золотом или с...