В ожидании приезда внуков

Владимир Аленьчив
Вы о чем, какой покой,
Скоро внуки к нам приедут,
Будем жить семьей большой,
«Счастье» бабушке и деду,

Будет всем нам не до скуки,
Гарантирован бедлам,
Перейдет власть в руки внуков,
А не в наши, старикам,

Вокруг них «на задних лапках»,
Мы расшаркиваться станем,
Нам б пожить бы трошки с бабкой,
Перед тем, как в вечность канем.

Внуки радость! Внуки счастье!
И последняя любовь,
Правды в словах лишь отчасти,
Боже, святый! Боже мудрый!
На терпение сподобь!