Твои глаза когда-то были синими...

Людмила Лущ
Твои глаза когда-то были синими
В них видела любовь и доброту
Когда-то я глазам твоим поверила
Давай, поговорим начистоту

Конечно, мы с тобой уже не молоды
Но и поверь, еще не старики
Хоть сединой покрыты наши волосы
Зачем на сердце делать нам рубцы

Когда сжимает боль и тянет в прошлое
Когда уходит сон и стынет кровь
Ты просто обними меня, хороший мой
Так обними, что я поверю вновь!