Ты прошла как цунами

Ольга Нынешнева
Ты прошла как цунами.
Все прошло. Все забыто.
На всегда мое сердце
Тобою  разбито.

И бреду я в тумане
Городов день за днём,
Скованный страстью
И любовным огнем.

- Я люблю!
Я кричу на весь свет.
Только эхо в ответ:
- Ее больше нет!

Ты прошла как цунами.
И разбиты мечты.
И лишь ангел уставший
Мне напомнит черты

Той любви одинокой,
Что выпита залпом
И сбита с орбиты
Шлейфом азарта.

Я убитый любовью
Свой век доживаю.
Был когда то влюбленным
Теперь умираю.