I have a dream У меня есть мечта

Борис Гуменик
"I have a dream" ( "У меня есть мечта") Мартин Лютер Кинг.

Президент Урины на встрече со студентам:

"Я думаю, что самый большой стимул – это безопасность, и что дальше с ребенком, и что делать. И нужно не только финансово стимулировать, потому что финансы, на мой взгляд, помогают, но они не стимулируют именно во время войны рожать. Я понимаю, что закончится война – будет бэби бум. Я в этом уверен, будут люди возвращаться, будут уверены в завтрашнем дне, уверены в будущем и Украине"

"Хорошо бы построить каменный мост через пруд"
"Гоголь, "Мертвые души"

"Смотрите, мы не отступаем и я доволен. Мы воюем со второй армией в мире, я доволен. Мы теряем людей, я не удовлетворен. Мы не получили всего того оружия, которое хотели, я не могу быть удовлетворен, но и не могу слишком сильно жаловаться. Как оно будет, мы точно не знаем, потому что это жизнь и это Россия. Точно вам никто не скажет. И будем ли мы в НАТО, либо мы не будем в НАТО. Мы хотим, но...".

Из общества людей изъятому,
(по западенски иль картавит):
Дурак - сродни горбатому:
его могила лишь исправит.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1185129.html