Не буду за желаньями бежать

Наталья Гордиенко-Алина
«Смотреть», нам говорят, не равно «видеть».
Непросто, когда сумерки души.
Жалеть себя, кого-то ненавидеть –
Минут поблекших жалкие гроши.

Боль превозмочь, тягучую, как сажа,
И целостностью всё же задышать.
Иначе жизнь – пустышка, как пропажа,
Не буду за желаньями бежать!

        Наталья Гордиенко-Алина