Время-сердце

Дэн Самофалов
Время в сердце, оставит след.
Помня каждый, её изгиб.
Можно ехать на красный свет.
Зная то, что уже погиб.

Если память, поёт о ней.
Сохранив ,каждый светлый час.
Всё сгорит в отпечатках дней.
В глубине, чьих-то светлых глаз.

Время в сердце, прощальный взмах.
Прислоняет портрет к лицу.
Чтобы где-то, на облаках.
На цветах, собирать пыльцу.

Зло съедает любовь, как зверь.
Ложь сквозь правду, бежит вода.
И захлопнется, чья-то дверь.
Всё забудется, навсегда.

Если молод, душой раздет.
Впереди всё, как в первый раз.
Время в сердце, оставит след.
Сделав кем-то , одним из нас.