Октет 1990

Лада Мельникова
Стало часто лейтмотивом
В пожеланьях слово МИР.
Близким и друзьям и милым,
И всем тем, кто стал кумир.
В нём надежда на Победу,
И мечта построить дом.
Поддержать людей, что седы,
И взрастить детишек в нём.