***

Олег Уральский
Хорошие люди похожи на воздух -
Не видно, не слышно и вроде бы нету.
Они рядом с нами, не в небе и звёздах,
Делами и словом спасают Планету.

Они не пытаются жить в одиночку,
Им мир Человека куда интересней,
Не ставят оценок и жирную точку,
А дарят надежду сердечною песней...