Октет 1989

Лада Мельникова
Кошкин дом построю вам,
Кошакам со всей округи.
Обустрою лёжки там
С помощью моей супруги.
Знаю: станете грозой
Грызунам, что одолели.
Дом украшу берестой.
Заселяйтесь на неделе.