Хейтерам в ответ

Елена Спиричкина
Летит к твоей мечте , летит к твоей планете,
Твой самолёт "Шаман" на третьей высоте,
Поешь ты  нам, Родным, и радуешь нас этим,
Но есть на свете те, кто хейтят о тебе.

Кто здесь и там злословит и смеётся,
Кто без злословья не умеет жить,
И кто не видит то, что правдою зовется
Таких людей нам надо победить!

Везде они следят, везде они кружатся
И не дают, Родной, спокойствия тебе,
Но их призренный взгляд не стоит и бояться,
Ведь если говорят, то ты - на высоте!

Лишь только ты, о ком они трезвонят,
Лишь только ты, о ком твердят всегда.
И смело я скажу всем тем, кто это "гонит",
Раз говорят, так значит ты - Звезда!

Да! Ты звезда! 8 чудо света!
И чтоб не говорили мне они
Я знаю лишь одно - ты свет зимой и летом
И если говорят, то значит ты живи

Живи, Родной SHAMAN,
Твори на радость людям,
Всем, кто с тобою встречи ежечасно ждет
И пусть твой самолёт, назло ветра и вьюгам
К десятой высоте скорее уж придёт!