Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Когда сознанье не вмещает
Всю радость творческого дня,
Само себя и отдаляет
От света ясного огня.

***

Кто хочет в Бога только верить,
А не искать чужих даров,
Обязан на себе проверить
Какой имеет он покров.

***

Чтоб речь лилась всегда спокойно,
Не нарушала её ход,
Веди себя всегда пристойно,
А не живи в ней как урод.

29.03.24г