Основано на реальном событии

Анатолий Викулин
,

Как я одинок!
Не могу ни встать, ни лечь я.
Кот пришёл и лёг
На левое предплечье.

Остаётся только
Строчить стихи.
Нукось, выдай, Толька.
Хи-хи.

      ***

С таким котом не одинок,
Коты всё, точно, знают,
Хозяину принёс он строк,
Повеселел хозяин!

Луный Кот   29.03.2024

      ***

и только мой кот -
мой символ и код,
сверчков одиноких столько,
но один у него, я - Толька

Инний Пухх   30.03.2024

      ***

Поэт един с ПРИРОДОЙ.
И любит Быстры воды.
И Кошечек Хи-хи.
Коты то понимают
И Песни подпевают.

Юрий Кутенин   31.03.2024

      ***

На бок пушистое легло,
И стало мне теплым-тепло!
А это Барсик мой пришёл!
Как жить на свете хорошо!
И бок мой больше не болит!
Спасибо, Барсик-Айболит!

Эдель Вайс   07.04.2024