Розовая утра красота

Галина Хойер
29.03.24
Розовая Утра красота
Мир раскрасила любовью...
Доброта создателя тебе дана,
Чтобы  сердца распахнулись шторы.
Чтоб влетела Утра тишина,
Чтобы закружилась  нежность  в нашем взоре.
Появился б лучезарный блик.
Смолкли бы в уме все разговоры...
Тишиной и красотою славен миг.
Ты слови его... то состоянье Бога!
Ты велик! Ты сам в себе возник,
В этом мире празднество устроил ....