Я от мамы научилась

Ирина Сенчугова
Я от мамы научилась
Улыбаться вопреки...
Тайно от других молилась —
Годы жизни нелегки...

Коль Господь не забирает
Жизнь сейчас — значит живи!
Больно сердцу? Так бывает...
Всё равно благодари

Господа за то, что дышишь,
Просыпаясь по утрам,
Видишь солнце, песни слышишь,
Доверяясь Небесам...

Больно сердцу? Не сдавайся!
Во спасение – любовь!
Человеком оставайся,
Даже, если стынет кровь...

Надо жить во чтоб ни стало,
Доброту в себе неся...
В жизни всякое бывало,
Но живу — значит, не зря...

Говорите чаще с Богом —
С Верой легче на земле...
Пусть трудна судьбы дорога,
Лишь бы не погрязнуть в зле...