***

Елена Кузьмина-Аргуновская
Дрожь в руках. Потоком строки.
Руки.. стук по клавишам сердец.
Ты мне - рифму.. смысл душевный и глубокий.
Я в ответ - про храм и темный лес.

Ты мне - про рассвет, звонки и встречи.
Я же - про закат, прощанье, грустный взгляд.
Ты глотком, как кофе, выпиваешь нашу встречу,
Оставляя за спиной осенний парк..

2023