Изрисовал обои я в квартире

Вера Васильевская
Изрисовал обои я в квартире…
-Сегодня мне щеночка не купили…
Шел дождь,совсем он был промокшим.
Но все равно-он был такой ХОРОШИЙ!
И выбрал он меня из всех прохожих!
В коробке грустно он один сидел…
И со слезами на меня смотрел.
Но папа с мамой его мне не купили!!!
...Изрисовал обои я в квартире...
29.03.24 В.В.