Блинчики

Сергей Карпеев
БЛИНЧИКИ

Мама блинчики печёт,
Всем на объеденье,
То смеётся, то вздохнёт,
К чаю угощенье

Папу, брата угостим,
И сестру Наташу,
Кошке блинчиков дадим,
Я их маслом мажу

Вот помазал и решил:
Мне блины все надо,
Чтобы я здоровым был,
Будет мама рада

Будут вишенки мои,
На блинах горячих…..
….. Хватит к чаю для сестры,
Ножек двух цыплячьих