Разбивая сердца

Владислав Кобелев 42
Пацан, ну поиграй,
не будешь ты - один всегда,
любовь - давно игра,
но будь собой, вне игры.

Ты говорил, я проиграл,
потом сказал, - давай, прощай,
дала тебе я снова шанс,
ну почему - опять конец.

Ты разбил всем нам сердца.
Неужели снова бросишь нас опять?
Снова ты сказал прощай,
неужели снова бросишь нас опять?
Неужели я опять теперь одна,
снова ты сказал прощай.

А я давно, уже не та,
хочу познать секрет игры,
доверься лучше ты ко мне,
хочу, остаться с тобой.

И клялся, ты со мной до конца,
осмелился, со мной играть,
твой ход, порой непонятен мне,
ну что ты скажешь мне опять?

Ты разбил всем нам сердца.
Неужели снова бросишь нас опять?
Снова ты сказал прощай,
неужели снова бросишь нас опять?
Неужели я опять теперь одна,
снова ты сказал прощай.

***
Влад the Linux, feat. MS Windy.