Я русским был, таким и буду...

Максим Непомнящих
Я не продам свою Страну!
Я русским был, таким и буду.
Решили нас пустить ко дну,
Врагов России не забуду.

Я не забуду смерть людей,
Погибших от руки террора!
И слезы русских матерей
И кто бежал от нас с позором.

В Европе лай беззубых псов,
На поводке у англосаксов.
Лишились в миг своих мозгов,
Поддавшись Байдена припадкам.

Забыли что такое честь,
Продали дьяволу свободу.
В речах друг другу только лесть,
Враньё себе...
Враньё народу...

А Русь едина до конца!
Победа там, где служит правда.
В веках проросшая Страна!
Всегда в Росси будет завтра!

Я не предам свою Страну!
Я русским был, таким и буду....