Вчера ещё

Смех Михаил
Вчера ещё ...
А сегодня забыл.
Живым не понять благодати могил.
Аид тоже бог, но не добр, не мил
— Кайда?
— Айда, не умер – не жил!
— Ты это уже говорил...
— Жуздеген раз и миллон бы ещё  повторил.
—Но?
—Твою свечу я уже потушил.