Детское. Пёс дворовый

Надежда Мурзина Королик
У меня есть верный друг,
всё обегает вокруг.
Он такой большой, пушистый,
правда, очень голосистый.

Вот и лает во дворе,
лишь на радость детворе.
Хмурят брови дяди, тёти:
-Вы зачем во двор ведёте


всяких уличных собак?-
Отвечаем-это так.
Но они совсем как люди,
без людей им трудно будет.

Без хозяина им туго.
Разве можно предать друга?