В чем тайна женщины

Евгения Пермякова -Чаглей
В чем тайна женщины,  величие и сила?
Покорность, мудрость,  неотъемлемая стать,
Что за улыбкой прячет светлой, доброй милой?
Из века в век загадки сей не разгадать.
Судьбе неласковой, проигрывая в карты,
В масть козырей в своем не пряча рукаве,
Она без шанса, без изменчивого фарта
На вороном быть  умудряется коне.
И не бывает для неё такой задачи,
Чтобы надолго выбивала из седла...
В кулак всю волю соберет и без удачи
Дойдёт до цели, долетит и без крыла.
Кто создал женщину  - поклон и уваженье.
Из сплава прочного и вечного слепил...
Как ей под силу все : и взлёты, и падения?
Её создатель вечной тайной наделил.

Е.Пермякова  - Чаглей.