Загадки. Человек-11

Николай Филин
Гордись не им, а нажитым умом.
Хоть взял с лихвой, а доблестью не вышел,
Да-да, с оглоблю, чуть ли не до крыши.
Сперва бы оперился, в высь - потом.

Ответ. Рост.
           28.03.2024