И продолжим

Бобков Владимир
Утром ранним, безмятежно,

Солнце ярко дарит свет,

Птицы так щебечут нежно,

Дружно чевствуют рассвет,

На терассе перед домом,

С кружкой чая за столом,

Я пишу своим знакомым,

О событии былом,

Вспоминаем годы детства,

Время очень юных лет,

Никуда от них не деться,

Смотрим фото тет а тет,

Пишем тем, о ком скучаем,

Очень изредка звоним,

Ностальгию излучаем,

Этот миг необходим,

Чтоб потом, собравшись с силой,

Всё по полкам разложить,

Написать признания милым,

И продолжить, дальше жить.