Гражданин опасен лживый

Валерий Ушаков Одинцовский
Трону на гитаре струны,
Пусть звенят аккорды.
А потом я ночкой лунной
Объедаюсь тортом.

"Тортик"

Жюр22
http://stihi.ru/2024/03/28/847
***

Гражданин опасен лживый

Лживость злобная зараза
Трендом инфернальным,
До кровавого экстаза
Тянет криминально.

Гражданин опасен лживый,
Тянет в катастрофу,
Криминальностью спесивой
Плюнул на Голгофу.

Конституции России
Мудрость отрицает,
Служит мрака тирании,
Совесть попирает.

Поскорбит для всех примером,
Чувственным аккордом,
Чтоб особо лицемерно
Объедаться тортом.

В Силе Истины Моментов
Право гражданина,
Абсолютных аргументов
Славная стремина.

29.03.2024