Да! В юности нам иногда покажется...

Владимир Глебович Сапков
Да! В юности нам иногда покажется:
Как будто, точно знаем,
Где и с кем нас счастье ждёт,
Оно - там вот!
И, вроде, трам-пам-пам...
Потом, со временем, окажется,
Что наше счастье - совсем не там...
Бывает в жизни - "да!" и "нет!" меняются местами.
Кто в этом виноват? Скорей всего - мы сами.