По-лю-би

Светлана Николаева Шалимова
Первый рисунок,
Первый разворот...
Я с собой веду,
Тихий разговор.
«Быть, а не казаться»,
Не предавать мечту.
Там где сердце рвется,
Там где боль и страх.
Тихо свою волю,
Всю собрав кулак.
Медленно но верно,
К двери, что ведет.
К выходу на «Волю».
И поверь родная,
Расцветет душа
Столько еще будет.
Счастья и любви!
Только ты себя,
Себя «По-лю-би»...
29.03.2024
Svet